U3F1ZWV6ZTM2Mjk3NjM4MTQ1X0FjdGl2YXRpb240MTEyMDIxNjAzODI=
recent
أخبار ساخنة

هل يمكنني حذف Facebook مع الاحتفاظ بحساب Messenger الخاص بي؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل يمكنني حذف Facebook مع الاحتفاظ بحساب Messenger الخاص بي؟

كما نعرف أن موقع Facebook العملاق يمكن أن يتجسس على بيانات مستخدميه وسجلهم على الويب من خلال تطبيق Messenger وهذا ما ذكره من قبل مالك الموقع  ، فمن المستحسن للغاية محاولة منع حدوث ذلك، فعندما تقوم بحذف Facebook ، فإنك تعطل الاتصال بينه وبين تطبيق Messenger، السؤال الذى يخطر فى بال العديد من المستخدمين الآن هو ما إذا كان يمكنك حذف Facebook مع الاحتفاظ بتطبيق Messenger.

هل يمكنك حذف Facebook مع الاحتفاظ بحساب Messenger الخاص بك ؟ الإجابه الصحيحه لهذا السؤال هو نعم ولكن بدلاً من حذف حسابك على Facebook تمامًا ، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك حتى تتمكن من إزالة نفسك مؤقتًا من الموقع، لن تظهر في نتائج البحث وسيختفي الجدول الزمني الخاص بك ، ولكن لا يتم حذف معلوماتك حتى تتمكن من تسجيل الدخول مرة أخرى في أي وقت لاستئناف استخدامه، وبالتالى فالتعطيل هو نفس الشيء تقريبًا ، باستثناء ، لا يزال Facebook معلقًا على بياناتك. 

نلاحظ أن تطبيق Messenger تطبيق قائم بذاته ويمكن استخدامه من تلقاء نفسه حتى بعد إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك أو بمعنى آخر حذف Facebook لأننا كما ذكرنا فإن تعطيل الحساب مثل الحذف بإستثناء البيانات المعلقه.
فعندما تقوم بتنزيل وتثبيت Facebook، ستشاهد ملف الأخبار والتحديثات وما ينشره أصدقاؤك وما إلى ذلك ومع ذلك، عندما تتلقى رسالة، لن تتمكن من قراءة الرسالة إلا إذا قمت بتنزيل تطبيق آخر، Facebook Messenger، لقراءتها، هذا يعني أن تطبيق Messenger تطبيق قائم بذاته.


طريقة الغاء تنشيط حساب الفيسبوك مع بقاء استخدام Messenger.

  1. انقر على السهم المنسدل للأسفل في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة فيسبوك.
  2. حدد الإعدادات.
  3. انقر على عام في العمود الأيمن.
  4. انقر على إدارة حسابي، ثم انقر على إلغاء تنشيط حسابك واتبع التعليمات للتأكيد.


عندما يكون حسابك في حالة إلغاء التنشيط:
  1. لا يستطيع أى شخص أن يرى ملفك الشخصى .
  2.  قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية.
  3. قد يستمر ظهور اسمك لدى الأصدقاء في قائمة أصدقائهم. ولا يظهر ذلك إلا إلى أصدقائك، ومن خلال قائمة أصدقائهم فقط.
  4.  وقد يتمكن مسؤولو المجموعات من الاستمرار في رؤية منشوراتك، إلى جانب اسمك.
سيظل Messenger نشطًا.
قم بتشغيل Messenger على هاتفك وستتمكن من الاستمرار في استخدامه كالمعتاد هذا يعني أنه يمكنك الاستمرار في استخدام Messenger للدردشة مع أصدقائك على Facebook، يتمكن الأشخاص الآخرون من البحث عنك لإرسال رسالة إليك، ولكن ليس عليك استخدام Facebook.

مواضيع أخرى قد تعجبك:


هل لديك أي أفكار أخرى بإمكانها أن تمكنك من  حذف Facebook مع الاحتفاظ بحساب Messenger الخاص بك؟ إذا كان الأمر كذلك فلا تنسى مشاركه هذه الأفكارمع مجتمعنا في قسم التعليقات الموجود بالأسفل!


ولا تنسى الإشتراك فى تنبيهات موقعنا إما من خلال جرس التنبيهات أو من خلال النشرة البريديه لكى تتوصل بجديد موقعنا.




وإذا أعجبك الشرح الموجود فى الفديو فلا تنسى أن تشرفنا بإشتراكك فى قناتنا على اليوتيوب.





ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة